Для приготовления рецепта Куриный суп с вермишелью в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Курица – 1 кг.
Мелкая вермишель – 250гр.
Картофель – 3шт.
Морковь – 1шт.
Репчатый лук – 1шт.
Вода – 1,5 л.
Лавровый лист – 2шт.
Перец молотый черный и соль по вкусу.
Черный перец горошком.
Зелень.
Нарезать курицу порционами кусками, выложить в чашу мультиварки и залить стаканом воды и готовить в режиме «Тушение» 20 минут. Нарезать картофель кубиками. Морковь нарезать соломкой, а репчатый лук измельчить.
Добавить овощи к курице и влить оставшуюся воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец. Включить режим «Тушение» на 1 час.
За 20 минут до сигнала всыпать в чашу мультиварки вермишель. Готовый суп посыпать мелко рубленной зеленью.
Куриный суп с вермишелью в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.