Для приготовления рецепта куриный суп с кабачками нам понадобятся следующие ингредиенты:
Курица – 300г
Вода – 1,5л.
Кабачки – 150г
Баклажаны – 150г
Репчатый лук – 70г
Куриное яйцо – 1шт.
Простокваша – 100мл
Мука – 30г
Сок одного лимона
Сливочное масло – 40г
Соль по вкусу
Отварить курицу в подсоленной воде вместе с мелко нарезанным луком. Затем вынуть мясо из бульона, удалить кости и мелко нарезать. Очистить овощи , мелко нарезать и добавить в кипящий бульон. Когда они сварятся добавить в суп простоквашу, муку, куриное яйцо и влить лимонный сок, вновь добавить куриное мясо и добавить сливочное масло.
Куриный суп с кабачками готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.