Для приготовления вкусного рецепта Куриный суп с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриный бульон – 600 мл.
Яичная лапша – 150 гр.
Зеленый горошек – 150 гр.
Вешенки – 150 гр.
Лук-порей – 1 стебель.
Морковь – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст. л.
Очистить морковь, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Вешенки промыть и крупно нарезать.
Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Довести куриный бульон до кипения и положить в него грибы и морковь, варить 8 минут.
Добавить яичную лапшу, зеленый горошек, лук-порей и соевый соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам и украсить зеленью.
Куриный суп с грибами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.