Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2.
А вы знаете как вкусно приготовить маринованные куриные желудки?
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат. Блюда из куриных желудков требуют подготовки, поэтому лучше покупать их уже очищенными. Очищенные пупки легко варить, жарить на сливочном масле, тушить в сметане или томатном соусе.
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам как правильно приготовить и тушить куриные желудочки. Главный секрет - это узнать сколько времени нужно чтобы сделать это блюдо действительно вкусный и мягким.
Доброго времени суток, подписчики и гости семейного канала! На идею приготовления куриных желудков нас подтолкнул просмотр одного из роликов на YouTube, до этого мы их не только не готовили, но даже и не пробовали ни одного разочка. Рецепт блогера - пенсионерки, которая показывает, как питается её семья, кроме 2-х основных ингредиентов: желудки и лук и 2-х вспомогательных приправ: соль и перец, больше ничего не было, но по её словам блюдо получилось очень вкусным, как она выразилась - "желудки в собственном соку"