Для приготовления рецепта второго блюда куриная печень с овощами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриная печень – 700г
Стручковая фасоль – 250г
Морковь – 1шт.
Репчатый лук – 1шт.
Кетчуп – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л
Устричный соус – 2 ст.л.
Растительное масло
Перец чили
Имбирь
Сушеный чеснок
Соль по вкусу.
Разрезать куриную печень на 2-3 части. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Обжарить куриную печень со всех сторон на сковороде с растительным маслом до румяного цвета, затем выложить готовую печень шумовкой.
Обжарить репчатый лук на той же сковороде до прозрачности, затем добавить морковь и жарить 3 минуты.
Добавить стручковую фасоль и готовить еще 3 минуты.
Выложить куриную печень в сковороду и добавить соусы, кетчуп, специи. Посолить по вкусу и готовить еще 3 минуты. Готовую печень желательно подавать с рисом.
Куриная печень с овощами готова! Приятного аппетита!