Для приготовления рецепта Кролик в белом вине со специями в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Тушка кролика – 1шт.
Белое сухое вино – 750мл.
Черный перец горошком – 1 горсть.
Лавровый лист – 3шт.
Растительное масло – 1ст.л.
Репчатый лук – 1шт.
Тимьян сушеный, перец, розмарин сушеный и соль по вкусу.
Тушку кролика нарезать на порционные куски и замариновать в белом вине со специями: черный перец горошком, перец и соль. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Обсушить кролика бумажными полотенцами. В чашу мультиварки налить растительное масло и выбрать режим «Жарка». Обжарить лук и мясо с двух сторон до образование румяной корочки.
Добавить маринад, сушеный тимьян, розмарин, черный перец и лавровый лист. Выбрать режим «Тушение» на 2 часа.
Кролик в белом вине со специями в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.