Стейки и шашлык — это далеко не все, что можно приготовить на газовом гриле барбекю. Но иногда и эти блюда «приедаются», хочется чего-то нового. Пикантный кролик на гриле — отличная альтернатива привычным блюдам. Мясо получается сочным, ароматным и буквально «тает во рту».
Как вкусно приготовить кролика, зайца...да вообще, любую дичь )
Многие считают, что кролик — всего-навсего домашняя ипостась зайца. Действительно, они очень похожи. Однако ученые точно знают, что знакомый нам европейский кролик — совсем не заяц, а отдельный вид дикого кролика Oryctolagus cuniculus родом из южной Европы, который был одомашнен еще в древнеримские времена и дал все современное разнообразие пород.
Калорийность: 88,75 ккал. Белки: 2,57 г. Жиры: 3,96 г. Углеводы: 11,43 г.
Кролик на гриле — оригинальное вкусное блюдо. Мясо, приготовленный на гриле — невероятно нежный, мягкий и сочный деликатес. Жарить его можно разделив на куски, либо тушкой целиком. Особенность этого вида мяса заключается в том, что мариновать его рекомендуется не менее суток.
Похожие статьи
- Устройство клетки для кроликов - Инструкция по сборке клетки для кроликов своими руками и 3D
- Клетки кроликам из поликарбоната - Оптимальные размеры клеток для кроликов: чертежи
- Приготовления кролика пошаговое фото - Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты
- Клетка для кроликов своими руками чертеж золотухин