Методическая разработка участника. Всероссийского конкурса, посвященного празднованию Нового года. Номинация : Открытый урок.
Уроки технологии
Скачать материал 0. Предмет : Технология Обслуживающий труд , 5 класс. Раздел : Кулинария. Технология обработки пищевых продуктов. Тема: Бутерброды.
В разработке представлена технологическая карта с подробным описанием урока. Урок разработан в соответствии с требованиями ФГОС. Познакомить учащихся с технологией приготовления бутербродов, новыми понятиями.
Тип урока: комбинированный урок по изучению, закреплению и комплексному применению новых знаний с элементами практикума практикум с элементами игры-соревнования. Техническое обеспечение урока: компьютер учителя, проектор, карточки с заданиями, опорные карточки, оборудование кабинета посуда, инвентарь. Ожидаемый результат: учащиеся должны иметь представление о пищевой ценности хлеба, значении его в питании человека, уметь готовить бутерброды с соблюдением правил Т. Тема урока: «Бутерброды и их виды» «Приготовление бутербродов ».
Похожие статьи
- Мастер класс по куклам из полимерной глины
- Свадебные арки мастер класс видео - Свадебные арки (70 фото) Свадебный журнал
- Урок вязания для начинающих спицами - Начинаем вязать Видео уроки вязания » Как вязать жаккард
- Бабочки из колготок своими руками мастер класс - Как сделать одежду для кукол своими руками