Многие сладкоежки любят медовый торт, рецепт этого популярного десерта знаком с детства. Готовится лакомство очень просто. В коржи добавляется натуральный мед, который придает приятное послевкусие готовому изделию.
Классический медовик со сметанным кремом
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
Домашний «Медовик»
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить домашний медовый торт с тонкими коржами и очень вкусным сметанным кремом. Это торт ещё называют «Медовик» или «Рыжик». Этим рецептом со мной поделилась моя сестра ещё в подростковом возрасте. Торт очень вкусным, нежный и очень ароматный. Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.