Классический медовый торт рецепт пошаговый

Классический «Медовик» со сметанным кремом

Многие сладкоежки любят медовый торт, рецепт этого популярного десерта знаком с детства. Готовится лакомство очень просто. В коржи добавляется натуральный мед, который придает приятное послевкусие готовому изделию.

Классический медовик со сметанным кремом

Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.

Торт Медовик: классический пошаговый рецепт советского времени
Торт «Медовик классический»
Торт «Медовик»: рецепт приготовления
Торт
Торт «Медовик»
Рецепт медовика пошагово поваренок
Классический рецепт Медовика
Классический медовый торт. Домашний рецепт
Классический торт медовик
Торт медовик - классика для каждого
Классический рецепт торта «Медовик»
Торт
Как готовится Медовый торт: классический рецепт
Классический

Домашний «Медовик»

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить домашний медовый торт с тонкими коржами и очень вкусным сметанным кремом. Это торт ещё называют «Медовик» или «Рыжик». Этим рецептом со мной поделилась моя сестра ещё в подростковом возрасте. Торт очень вкусным, нежный и очень ароматный. Пошаговый видео рецепт Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Классический «Медовик» со сметанным кремом - Лайфхакер
Как готовится Медовый торт: рецепт от Шефмаркет
Рецепт торта медовик - классика для каждого
Торт
Классический
Торт «Медовик» классический – пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.

Классический торт Медовик

Похожие статьи