Так называемый чизкейк без выпечки — отличный десерт, для приготовления которого не нужна духовка, что особенно актуально в жаркие дни. Главные достоинства этого десерта — удобство, вкус и вариативность.
Чизкейк: рецепт без выпечки с печеньем
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить? Самое сложное в приготовлении чизкейка — найти подходящий творожный сливочный сыр. По аутентичным рецептам используется сыр «Филадельфия» Philadelphia.
В начале нужно сделать основу чизкейка. Для приготовления достаньте сливочное масло г. Нарежьте масло кусочками, разогрейте кастрюлю на среднем огне, поместите туда масло. Помешивайте, чтобы масло растаяло, затем снимите кастрюлю с огня.
Рецепты дома. Нежный творожный чизкейк без выпечки! Чизкейк — это торт, нежное суфле которого готовится из мягких сливочных сыров или творога. Подготовленную начинку выливают на корж из печенья и масла. Чизкейк перед подачей должен непременно выстояться в холодильнике несколько часов Творожный чизкейк в домашних условиях без выпечки с желатином.