Варите кашу под крышкой примерно 20 минут или дольше, пока в кастрюле не останется совсем немного жидкости. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Как варить рисовую кашу на молоке или воде
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей. Для приготовления молочной каши лучше использовать рис с коротким или круглым зерном. После кипячения коротко зерновой рис становится очень нежным и мягким.
Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. Готовлю ее без современных кухонных гаджетов, обычным способом - в кастрюле. Для завтрака рисовая каша - идеальный вариант, особенно дополненная ягодами или фруктами.
- Как приготовить рисовую кашу на молоке: рецепт в кастрюле пошаговый
- О проекте. О нас пишут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты