Для приготовления рецепта Картофель по-швейцарски в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Бекон – 120 гр.
Яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – 2 столовые ложки.
Для подачи блюда – перепелиные яйца – 4 шт.
Сырой картофель, натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный бекон и одно яйцо.
Выбрать режим «Жарка», установить на 30 минут. В чашу налить оливковое масло и выложить картофельную массу. Обжарить с двух сторон.
Подавать блюдо с вареными перепелиными яйцами.
Картофель по-швейцарски в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Картофель по-швейцарски - это оригинальный способ приготовить всеми любимую и, на первый взгляд, обычную картошку. Если есть время и желание экспериментировать, то приготовление такого блюда подойдет как нельзя лучше! Желательно еще присыпать свежей зеленью.
Простой, а главное недорогой, по своим составляющим, рецепт. Приготовила в первый раз и сразу все получилась. Моим всем понравилось. Просили ещё раз приготовить.
Очень простой рецепт. Готовится быстро. Всем домашним очень понравилось.Оказывается, из картофеля можно приготовить прекрасное вкусное блюдо. Буду предлагать своим знакомым.Для праздничного стола как раз подойдёт.
Мне нравятся простые и вкусные рецепты, на которые тратишь минимум времени. Лично я бы от себя немного добавил приправ, как минимум перец, а в натертый картофель сушеный базилик а бекон сдобрил бы капелькой чеснока и получится простое но при этом супер вкусное блюдо ...
Примерно по такому рецепту можно и приготовить простые драники и тогда будет называться картофель по белоруски. Из картофеля 1000 рецептов потому что он популярен и вкусён.