Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Караси, жаренные в микроволновке
Карась - это вкусная и не очень дорогая рыбка. Её можно купить в любое время года. Существует множество вариантов приготовления этой рыбы: её жарят, запекают, из неё варят различные супы. Я хочу предложить рецепт приготовления карася в микроволновке.
Караси в сметане — старинное русское блюдо из рыбы, которое готовилось традиционно в печи. Сегодня же готовят карасей в сметане в духовке, микроволновке, сковороде или в мультиварке. Многие недооценивают эту рыбу по причине наличия большого количества мелких костей и характерного запаха тины и зря. Правильно приготовленные карасики получаются очень вкусными и могут составить конкуренцию более дорогой и популярной рыбе.
Для юга Сибири нет более традиционного блюда, особенно в сезон. Особенно хорош золотистый карась. Карасей продают много и повсеместно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Карасей почистить, посолить, поперчить по вкусу.