Калду верде порт. Caldo verde — известное блюдо португальской кухни , густой суп из капусты и картофеля с луком, чесноком и колбасой чорисо. При приготовлении овощи отвариваются в воде с добавлением соли и оливкового масла , причем картофель разминается до пюреобразного состояния, а капуста мелко шинкуется. Wikimedia Foundation.
Ода португальским супам
Калду верде порт. Caldo verde — известное блюдо португальской кухни , густой суп из капусты и картофеля с луком, чесноком и колбасой чорисо. При приготовлении овощи отвариваются в воде с добавлением соли и оливкового масла , причем картофель разминается до пюреобразного состояния, а капуста мелко шинкуется.
Рецепт традиционного португальского супа калду верде может стать находкой для тех, кто ищет свежие идеи для домашних обедов. Это блюдо лёгкое, но с густой консистенцией; его готовят на основе куриного бульона из кудрявой капусты, картофеля или батата с добавлением пряных колбасок чоризо, которые придают супу немного остроты и делают его вкус более многогранным. Попробуйте сами, следуя инструкции. Мебель Да Винчи. Диваны и кресла Диваны прямые.
Log In. Как готовить суп Калду верде. Калду верде — сытный португальский суп с капустой и картофелем, размятым в пюре. Смыслообразующий ингредиент — пряная свиная колбаса чоризо.
Похожие статьи
- Вентилятор на пиролизный котел - Твердотопливные котлы. Купить котел на твердом топливе в
- Изготовление фасадной плиЗаточка дисковых пил с твердосплавными
- Как изготовить теплоаккумулятор - Теплоаккумулятор для твердотопливного котла изготовить
- Заколки для волос из лака для ногтей - Установка твердотопливного котла: правила монтажа