Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Изумительные блины с мясом и рисом
Фаршированные блины с мясом и рисом. С такой начинкой блины получаются очень сытными, поэтому могут стать полноценным обедом или ужином. Как и сколько варить говядину.
Для начинки г длиннозерного риса ТМ «Алейка» промыть водой, воду слить. Переложить промытый рис ТМ «Алейка» в кастрюлю и залить холодной водой, так чтобы прикрывала рис. Варить, после закипания, на среднем огне до готовности минут. На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Екатерина Дубовицкая.