Как засолить горбушу в домашних условиях? Горбуша — красная промысловая рыба семейства лососевых, родственница семги, чавычи, кижуча, форели.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Морская рыба богата витаминами, минералами и ценными жирными кислотами. Засолка помогает сохранить эти полезные вещества, ведь рыбу не подвергают термической обработке. Разберемся, как правильно засолить скумбрию, и поделимся простыми рецептами.
Похожие статьи
- Блендеры рецепты простые и вкусные
- Приспособления для деревообработке своими руками - Приспособления и станки для домашней мастерской п
- Как сделать причёску гофре в домашних условиях - Прически с гофре на средние длинные короткие волосы
- Лечить кифоз в домашних условиях - Лечение кифоза в домашних условиях что можно делать, а что нет?