Как приготовить зайца в духовке с картошкой рецепт в рукаве

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бюджетный хек в окружении овощей, за

Кролик в духовке: рецепты с фото

Мясо дикого зайца необходимо вымачивать в обязательном порядке. А вот кролик, выращенный на ферме, в этом не нуждается. Его мясо молодое и нежное, оно не должно иметь никаких посторонних запахов. Если все-таки существуют какие-то сомнения по поводу качества крольчатины, то ее можно вымочить.

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с картошкой в рукаве 6. Приготовил : Оксана Ч.

  • Сезонное меню
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему.
  • Тип материала. Диетический кролик в томатном маринаде.
  • Продукты для рецепта
  • Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания.
  • Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
  • Привет, всем!
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми.
  • Кролика пробовать доводилось многим.
  • Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем.

Когда у меня мало времени, а на обед надо подать что-то приличное, я делаю подобное со всеми видами мяса. На этот раз мне попалась под руку тушка кролика, и вот что у меня получилось в результате. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут. Для маринада чеснок порубить, смешать с растительным маслом, паприкой, добавить ароматные травы, смазать куски кролика и оставить на ночь в холодильнике. Назначение: Для детей На обед : На второе На ужин.

Похожие статьи