Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные лодочки из кабачков 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Фаршированные кабачки-лодочки
Сегодня хочу поделиться рецептом фаршированных кабачков в духовке. Кабачки "Лодочки" получаются очень вкусными. Ни один сезон у меня не обходится без этого блюда. Приготовление не занимает много времени. Крупные взрослые кабаки у меня 2 штуки, моем, очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на пополам. Чтобы они лучше лежали в противне немного срезаем выпуклую часть.
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки привет поваренку Надюшище! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.
Лодочки из кабачков с аппетитной начинкой — вот что нужно готовить из молодых кабачков. Вы можете нафаршировать лодочки из кабачков практически любыми начинками — мясным фаршем, сыром, овощами или кусочками курицы, все едоки будут довольны. У нас для этого случая есть 2 лучших рецепта этого лета и их вариации! Лодочки из кабачков — в чём смысл? Конечно, в эффектном внешнем виде и в сочетании сочного, мягкого кабачка и насыщенной по вкусу начинки самой лодочки.