Предлагаем немного уйти от привычных рецептов и приготовить необычный салат из свежих кабачков. В данном рецепте кабачки сырые, не подвергаются никакой термообработке, поэтому сохраняют все полезные вещества. Если вы следите за рационом своего питания и здоровьем, а также хотите получить все необходимые витамины для организма, то салат из свежих кабачков должен стать незаменимым повседневным блюдом на вашем столе.
Салат из свежих кабачков
Кабачковый сезон в самом разгаре, и пришло время задуматься, как сохранить их на долгую зиму. Предлагаем Вам 5 вариантов салатов из кабачков, которые можно приготовить на зиму. Эти нежные овощи так и "манят" своими вкусами, они отлично смотрятся в овощных ассорти. В холодные серые дни они точно станут настоящим спасением, когда захочется чего-то легкого и свежего!
Салаты из кабачков консервированные зимой находят множество поклонников. И если вы забыли свой рецепт салата из кабачков, загляните в эту публикацию. Наверняка вы почерпнете из нее отличные идеи.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.
- 2. Салат из кабачков на зиму с перцем, помидорами, чесноком и петрушкой
- По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов!
- Кабачки с помидорами и морковью на зиму — это вкусная и простая заготовка, рецепт которой был популярен еще в советское время. Так консервировали овощи еще наши бабушки, а уж они-то знали толк во вкусных заготовках, которыми зимой радовали всю семью!
- Ежегодный щедрый урожай кабачков подталкивает меня на поиски все новых рецептов заготовок.
- Голосование
- Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
Салат с жареными кабачками, бужениной, сыром моцарелла - рецепт приготовления с фото. Теплый салат с куриными сердечками povar. Салат из цукини и яиц koolinar. Салат из помидоров и кабачка nyamkin. Легкий салат за 10 минут из капусты с кабачком. Салат из свежего кабачка и сыра webspoon.