Для приготовления рецепта Индейка под сливочным соусом в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе индейка – 700гр.
Натуральный йогурт – 250гр.
Репчатый лук – 1шт.
Сыр – 150гр.
Чеснок – 1 зубчик.
Растительное масло – 2ст.л.
Перец и соль по вкусу.
Мясо индейки нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на средней терке. Зубчики чеснока измельчить.
В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим «Выпечка» на 15 минут. Выложить кусочки филе индейки.
Для соуса смешать натуральный йогурт, чеснок, сыр и соль, очень тщательно перемешать.
После окончания программы «Выпечка» залить индейку соусом. Выбрать режим «Тушение» и установить таймер на 1 час.
Индейка под сливочным соусом в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.