Для приготовления вкусного рецепта Холодный томатный суп с рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Томатный сок – 1 литр.
Вареная рыба – 300 гр.
Зеленый лук – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Сметана – 100 гр.
Соль по вкусу.
Мелко нарезать зеленый лук и посолить, растереть до появления сока. Вареное куриное яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком и залить томатным соком. Добавить вареную рыбу и сметану. Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом.
Холодный томатный суп с рыбой готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.