Для приготовления вкусного рецепта Холодный суп с креветками и авокадо нам понадобятся следующие ингредиенты:
Авокадо – 4 шт.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик.
Красный репчатый лук – 2 шт.
Острый перец – 1 стручок.
Овощной бульон – 300 мл.
Минеральная вода – 200 мл.
Соль и перец по вкусу.
Измельченная кинза – 2 ст. л.
Вареные креветки – 150 гр.
Разрезать авокадо по полам, удалить косточки и очистить от кожуры. Измельчить мякоть и полить лимонным соком.
Чеснок и лук мелко порубить. Стручок острого перца разрезать пополам и удалить семена.
Сделать из авокадо и овощей пюре, влить бульон и минеральную воду. Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать суп с кинзой и подавать с креветками.
Холодный суп с креветками и авокадо готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.