Для приготовления вкусного рецепта Холодный суп из крыжовника с рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Настой крыжовника – 1 литр.
Вареный картофель – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Вареное яйцо – 1 шт.
Сметана – 100 гр.
Отварная или жареная рыба – 300 гр.
Зеленый лук – 70 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Сахар
Зеленый лук мелко нарезать, посолить и размять ложкой до появления сока. Добавить мелко нарезанную зелень и свежий огурец, нарезанный мелкими кубиками. Отварной картофель нарезать кубиками, вареное яйцо мелко порубить. Все смешать, добавить сметану и отвар крыжовника.
Подавать, положив в суп кусочки рыбы.
Холодный суп из крыжовника с рыбой готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.