Луковый хлеб привлечет на кухню ваших домочадцев уже в процессе выпекания в духовке: дивный аромат никого не оставит равнодушным. Поэтому будьте готовы к тому, что горячий «каравай» будет съеден до последней крошки практически сразу, особенно если семья немаленькая.
Луковый хлеб. Хлеб в духовке. Готовим дома, готовим просто!
Домашний хлеб с луком — хорошая основа для бутербродов и прекрасное дополнение к первым блюдам. Его можно есть вместе со сливочным маслом и запивать холодным молоком или крепким сладким чаем. Читайте также: Рецепт пирожков с печенью и зеленым горошком в хлебопечке. Напомним, ранее Григорий Герман делился рецептом английских сконов.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.
Выпечка Хлеб. Автор Марина. Очень вкусный хлеб и долго не черствеет Ингредиенты тёплой воды мл.