Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Гуляш из лося
Пищевая ценность блюда «Гуляш из лосятины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Главная » Вторые блюда » Гуляш из лосятины. Лосятину, в отличие от обычной говядины, не найдешь просто так на прилавках магазинов, и полакомиться таким мясом проблематично, конечно, если в семье нет настоящего охотника. Благо, нам с таким охотником повезло спасибо Игорю за возможность отведать такую вкусность! Мясо лося очень вкусное, нежирное, похоже на говяжье, но темнее по цвету и немного жестче, поэтому на его приготовление уйдет больше времени. Гуляш из лосятины по нашему сегодняшнему рецепту, пожалуй, самое простое блюдо из данного мяса.
Если Вам надоело привычное, покупное мясо и захотелось чего-то необычного — гуляш из лосятины для Вас. Пусть Вас не пугает сложность приготовления этого вида мяса, в данном рецепте никаких диковинных способов не понадобится. Подготовьте продукты — гуляш разморозьте, репчатый лук очистите и нашинкуйте кубиком. Возьмите глубокую толстостенную сковородку. Поставьте греться на максимальный огонь. Влейте масло, заложите лосятину жариться.