Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон.
Картошка в фольге в духовке
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут. Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Диетическая, сытная и вкусная куриная грудка подходит для приготовления множества полезных блюд. Самый простой вариант — запечь куриное филе в духовке с лимонным соком и чесноком. Читайте также: Полезные куриные котлеты с брокколи и сыром в духовке. Чтобы мясо оставалось сочным, многие кулинары советуют предварительно вымочить его в соляном растворе. Запеченное куриное филе можно подавать с отварным рисом, картофельным пюре, салатов из свежих или запеченных овощей. Из соусов лучше всего подойдут йогуртовый и горчичный.
- Перед приготовлением
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат.