Для приготовления рецепта Грибной суп в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежие белые грибы – 250гр.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Куриный бульон – 1л.
Перловая крупа – 3ст.л.
Яйца – 2шт.
Растительное масло – 100мл.
Зелень петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Репчатый лук и чеснок измельчить. Белые грибы промыть и нарезать ломтиками. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, налить в чашу растительное масло и обжарить грибы с луком и чесноком.
Влить куриный бульон, немного посолить, поперчить и выбрать режим «Тушение» на 1 час. Когда суп закипит добавить перловую крупу.
За 5 минут до готовности взбить яйца вилкой и тщательно мешая суп, влить их тонкой струйкой. После сигнала посыпать готовый суп петрушкой и дать настоятся 10 минут.
Грибной суп в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.