Для приготовления рецепта Грибной суп в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свежие белые грибы – 250гр.
Репчатый лук – 1шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Куриный бульон – 1л.
Перловая крупа – 3ст.л.
Яйца – 2шт.
Растительное масло – 100мл.
Зелень петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Репчатый лук и чеснок измельчить. Белые грибы промыть и нарезать ломтиками. Включить режим «Выпечка» на 10 минут, налить в чашу растительное масло и обжарить грибы с луком и чесноком.
Влить куриный бульон, немного посолить, поперчить и выбрать режим «Тушение» на 1 час. Когда суп закипит добавить перловую крупу.
За 5 минут до готовности взбить яйца вилкой и тщательно мешая суп, влить их тонкой струйкой. После сигнала посыпать готовый суп петрушкой и дать настоятся 10 минут.
Грибной суп в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.
Мало найдётся людей, которые бы не любили грибной суп, да и вообще грибы в любом виде, - я из таких, поэтому когда увидел этот рецепт с аппетитной фоткой, тут же решил приготовить такой же. Мультиварка у меня есть, и я использовал те-же ингредиенты, что и в рецепте. В результате супчик удался на славу, да и как могло быть иначе, когда одни белые грибы чего стоят! Спасибо за классные рецепты на вашем сайте!