Для приготовления рецепта Говядина с черносливом в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Говядина (вырезка) – 1кг.
Репчатый лук – 2шт.
Чернослив без косточек – 150гр.
Растительное масло – 4ст.л.
Вода – 200мл.
Гвоздика молотая – 1ч.л.
Лавровый лист
Мускатный орех, соль, перец по вкусу.
Пшеничная мука – 2ст.л.
Зелень петрушки.
Замочить чернослив в кипятке. Репчатый лук измельчить. Говядину нарезать на порционные куски, поперчить, посолить.
Влить в чашу мультиварки растительное масло, установить режим «Жарка» на 20 минут и обжарить говядину с репчатым луком.
Влить воду и добавить специи, лавровый лист, муку и перемешать. Промыть чернослив и добавить к мясу.
На мультиварки выбрать режим «Суп» и готовить 1 час. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Говядина с черносливом в мультиварки готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.