Для приготовления второго блюда горбуша в маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе горбуши -1.5 кг.
Репчатый лук – 2 шт.
Томатный соус с кусочками овощей – 500г
Мука – 1 стакан
Растительное масло 150 мл для обжарки и 180 мл для заправки
Сахар – 170г
Винный уксус – 100мл
Соль – 1 ч.л.
Филе горбуши нарезать кусочками толщиной 1,5 см, обвалять в муке и обжарить на сковороде с 150 мл растительного масла до полной готовности.
Репчатый лук нарезать кольцами. Выложить рыбу в кастрюлю, пересыпая каждый слой луком.
Соединить 250 мл холодной кипяченой воды, томатный соус с овощами, 180 мл растительного масла, сахар, винный уксус и соль, взбить маринад блендером.
Залить маринадом рыбу и накрыть крышкой., убрать в холодильник на 7 часов.
Горбуша в маринаде с соусом готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.