Разрезать вдоль по грудке на две половинки. Посолить и поперчить. Луковицу нашинковать четверть-кольцами. Морковь и помидор нарезать маленьким кубиком.
Дикий голубь с шалфеем
Модератор: Лаврентич. Сообщение Березин » 06 ноя , Сообщение Реваз » 06 ноя , Сообщение Толяныч » 07 ноя ,
Телефон или почта. Александр Бикс. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров 8 фев в
- Запеченная фаршированная птица на новогоднем столе - это уже традиция. У меня сегодня в главной роли голубь мясной породы.
- Тушки голубей ощипать, выпотрошить, вымыть, снаружи и изнутри посыпать толчеными ягодами можжевельника, сложить в миску, прикрыть крышкой и поставить на 2 дня в холодильник. Затем можжевельник частично стряхнуть, вложить в брюшную полость несколько ломтиков репчатого лука, обернуть тушку ломтиками шпика и перевязать.
- Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Полезный совет.
- Регистрация Вход.
- Голубь — широко распространённая птица.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.