Для приготовления рецепта Филе цыплят с грибами в мультиварки нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе цыплят – 500гр.
Куриный бульон – 0,5 стакана.
Топленое масло – 30гр.
Свежие грибы – 200гр.
Гвоздика – 4шт.
Перец и соль по вкусу.
Зелень по вкусу.
Филе цыплят нарезать на порции, посолить. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 20 минут, добавить масло и обжарить филе с обеих сторон. Свежие грибы мелко нарезать. Добавить грибы к мясу и готовить в режиме «Жарка» 20 минут.
Добавить куриный бульон, гвоздику, посолить, поперчить, установить режим «Тушение» и готовить 40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Филе цыплят с грибами в мультиварки готово! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.