Для приготовления рецепта Фасолевый суп с мясом в мультиварки нам понадобится следующие ингредиенты:
Говядина – 500гр.
Консервированная фасоль – 200гр.
Капуста квашенная – 250гр.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1шт.
Томатная паста – 3ст.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Вода – 2,5 литра.
Соль и перец по вкусу.
Репчатый лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, затем выложить в чашу мультиварки и обжарить 10 минут в растительном масле на программе «Жарка».
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Нарезать картофель кубиками и добавить к мясу, залить водой, посолить и установить мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа.
За 20 минут до сигнала добавить фасоль, капусту, томатную пасту.
Фасолевый суп с мясом в мультиварки готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.