Приглашаем вас провести тимбилдинг, отметить день рождения или просто научиться вкусно готовить в нашу новую просторную школу на Московском проспекте. Профессиональные шеф-повара, дизайнерский интерьер, полностью оснащенная кухня-студия — у нас есть все, чтобы вы получили удовольствие от процесса приготовления блюд. Предлагаем отойти от классического сценария и провести оригинальный корпоратив на территории школы или на природе. Обучение в нашей школе доступно всем, без ограничения по уровню кулинарной подготовки.
Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента
Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена. После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Начинающий кондитер».
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж. Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др. Требуется среднее профессиональное образование.
- Курсы и школы дизайна интерьера в Санкт-Петербурге — у каких заведений самый высокий рейтинг?
- Жду с нетерпением новые курсы от моих фаворитов шефов: Романа Киселёва?
- Школа поварского искусства СВЧ. Рейтинг 5,0.
- СВЧ - это профессиональная школа для тех, кто хочет построить карьеру в ресторанном бизнесе или научиться готовить для себя. Два практических зала, один из которых в точности повторяет профессиональную кухню ресторана и зал для проведения теоретических занятий и гастро-ужинов.
- Курсы декорирования интерьера в Санкт-Петербурге — у каких учебных центров самый высокий рейтинг?
- Вы представитель учебного заведения?
Учебный центр «Точка роста» - это не просто центр дополнительного образования, это ваш удачный старт и залог успешного продвижения в освоении новой профессии или в повышении квалификации по уже полученной специальности. В XXI веке дополнительное образование для взрослых многим помогает начать новую жизнь, найти себя в быстро меняющемся мире, поменять сферу реализации своих способностей и увлечений, открыть для себя новое хобби или радикально изменить образ жизни. Мы приглашаем на курсы дополнительного образования всех, кто хочет жить активной жизнью, открывать для себя что-то необычное и найти единомышленников! Записаться на курс.
Похожие статьи
- Интерьер кирпичная стена фото - 60 идей кирпичной стены в интерьере
- Интерьер гостиной в квартире, екатеринбург - Услуги дизайнера интерьера, заказать дизайн проект квар
- Бежевые обои на кухне фото интерьеров - Фото бежевых обоев в интерьере
- Необычный дизайн в доме - Дизайн кухни в частном доме. 134 фото интерьеров