Такой салат можно смело подать на праздник или домашнее торжество. Сытный, вкусный и оригинальный. Соленую красную рыбу и вареный картофель нарезать кубиком.
Чукотский салат
При всем дефиците продуктов на новогоднем столе в СССР всегда присутствовала праздничная еда, которая была не только сытной, но и разнообразной. Гостям подавали все, что было заготовлено наперед, ведь собрались вместе целые семьи из нескольких поколений. Всегда были в наличии разнообразные закуски, салаты и горячие мясные блюда. В преддверии года «ФедералПресс» публикует традиционные рецепты блюд для советского застолья, актуальные и сейчас. Большинство людей, родившихся до развала Союза, на подсознательном уровне ассоциируют советский период с новогодними праздниками. В настоящее время люди знают о том периоде не только благодаря рассказам родных, но и по сохранившимся традиционным элементам той самой советской кухни.
Салат «Столичный» — уникальное блюдо. Готовится легко и из простых продуктов, а на вкус — настоящий праздник! Готовьте его по особому поводу и просто так, и пусть за вашим столом всегда царит праздничное настроение.
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Каким на вкус получится салат, во многом зависит от заправки. Приготовьте овощной салат с пикантной заправкой по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина. Вам понадобится: растительное масло, винный уксус, соль, перец, сахар, салатная смесь, огурец, киви, лук, сладкий перец, томаты черри.