Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто. Кета в фольге - вкуснейшее блюдо.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Прежде чем купить кету свежемороженую, рекомендуем ознакомиться с принципами ее приготовления. Ведь только правильно сделанные блюда будут по-настоящему вкусными и сохранят в себе максимум пользы от основных ингредиентов. Кета — это красная рыба, относящаяся к категории деликатесов. Из нее можно сделать десятки различных угощений, причём как на каждый день, так и для праздничного застолья.
Блюда из кеты, от супа до пирога
Питание для здоровья. Кета, приготовленная в фольге с мандариновыми шкурками, очень вкусная и сочная. Сегодня, мои дорогие друзья, приготовим кету, которая будет очень вкусной, нежной.
Добро пожаловать на Аймкук! | 329 | Соленая рыба. Любая кухня. |
Ингредиенты | 269 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. |
Состав / Ингредиенты: | 183 | Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.