Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой — сама воздушность, нежность и легкость. И продукты для него нужны самые обычные: те, что можно купить в любом супермаркете в шаговой доступности от дома.
Японский хлопковый чизкейк
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Легкий и пышный, тающий во рту, японский десерт, сочетающий в себе сливочный чизкейк и воздушное суфле — это настоящая находка для любителей сладкого лакомства. Японский чизкейк имеет пикантный сливочный вкус со слегка влажной, пористой и нежной структурой. Хотя этот японский десерт известен во всем мире, в самой Японии нет такого понятия как «японский чизкейк». Обычно в этой стране можно встретить три вида чизкейков:. Испеченный чизкейк — это классический вид чизкейков, состоящий из яиц, сливочного сыра, жирных сливок и муки.
Основные проблема, с которой можно столкнуться — это то, что чизкейк не поднялся и треснула корочка из-за высокой температуры — мы расскажем, как этого избежать и приготовить идеальный японский чизкейк. Японские чизкейки всегда на вид воздушные и пушистые, когда они только испечены и все еще теплые, но их лучше всего подавать после того, как они постояли в холодильнике ночь. Они будут влажные, но воздушные и мягкие и не имеют яичного вкуса.