Для приготовления вкусного рецепта Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бульон – 800 мл
Куриный фарш – 90 гр.
Кунжутное масло – 5мл.
Консервированный зеленый горошек – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Вино – 10 мл.
Имбирь – 1 гр.
Соевый соус – 5 мл.
Соль
В куриный фарш добавить немного воды, влить взбитые белки яиц, и очень тщательно перемешать, добавить консервированный зеленый горошек.
Полученную смесь небольшими частями опустить в кипящий бульон, добавить соевый соус и имбирь.
Когда бульон закипит, снять пенку и перелить бульон в глубокую тарелку, влить кунжутное масло и подать к столу.
Бульон с тертым куриным филе и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.