Для приготовления вкусного рецепта Бульон с тертым куриным филе и цветной капустой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бульон – 800 мл.
Куриный фарш – 100 гр.
Вареная цветная капуста – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 5 мл.
Кунжутное масло – 5 мл.
Вино – 10 мл.
Имбирь – 1 гр.
Соль по вкусу.
В куриный фарш влить немного воды и перемешать, добавить взбитые белки яиц, положить цветную капусту, предварительно мелко нарезать. Тщательно перемешать.
Небольшими частями опустить приготовленную массу в кипящий бульон. Когда бульон закипит, снять пену, добавить специи и полить кунжутным маслом.
Бульон с тертым куриным филе и цветной капустой готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.