Для приготовления вкусного рецепта Бульон с огурцами и свининой нам понадобятся следующие ингредиенты:
Бульон – 800 мл.
Постная свинина – 100 гр.
Небольшой свежий огурец – 1 шт.
Соевый соус – 25 мл.
Вино или коньяк – 25 мл.
Крахмал – 25 гр.
Сахар – 2 гр.
Соль по вкусу.
Свежий огурец очистить и нарезать тонкими кружками, слегка посолить.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и положить в посуду, полить соевым соусом и вином, добавить крахмал.
В кипящий бульон опустить огурцы и варить 1 минуту.
Затем положить мясо и варить в течение 5- 6 минут. Перед подачей на стол посыпать сахаром.
Бульон с огурцами и свининой готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.