Для приготовления вкусного рецепта Бульон с курицей и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриный бульон – 700 мл.
Отварная курица – 100 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Шампиньоны – 10 шт.
Соевый соус – 20 мл.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Отварное куриное мясо нарезать соломкой, а лук и сельдерей ломтиками.
В кипящий куриный бульон опустить лук и сельдерей, варить 5 минут. Затем добавить шампиньоны й куриное мясо, варить еще 5 минут. Перед подачей влить соевый соус и добавить черный молотый перец и соль по вкусу.
Бульон с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!
Все вкусные рецепты на сайте Домашний кулинар.