Такая нежная и полезная рыба, как хек, получается наиболее вкусной и сочной, в случае, если она проходит термическую обработку в духовом шкафу и томится в собственном соку до полной готовности. А такие добавки, как сметана, майонез и овощи, придают морскому обитателю неповторимый насыщенный аромат и приятное послевкусие, которое наверняка придется по вкусу всем любителям морепродуктов и полезной пищи. Когда нужно вкусно, быстро, а еще и полезно — однозначно готовим хека в духовке, предварительно обернув его слоем фольги.
Хек филе: блюда и рецепты
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить из хека 10 пошаговых рецептов.
Пищевая ценность блюда «Хек в духовке» на грамм :. Если у вас совсем нет времени, но хочется приготовить на ужин что-нибудь лёгкое и вкусное — этот рецепт для вас. Блюдо получается простым и быстрым в приготовлении. Сделайте на гарнир салат из огурцов и помидоров — и получится диетический ужин.
- Меню учётной записи пользователя
- Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком!
- Пищевая ценность блюда «Филе хека запеченное под шубой» на грамм :.
- Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Любимое занятие в свободное время у нас дома — это просмотр кулинарных программ. Прекрасный источник вдохновения для любителей готовить. Это блюдо мы подсмотрели в одной из передач Гая Фиери.