Блины тонкие ажурные рецепт пошагово

Как приготовить кружевные блинчики

Взбить яйца до появления лёгкой пены, добавить соль, влить стакан горячей воды, продолжая взбивать. Просеянную муку смешать с содой и вместе с сахаром и растительным маслом добавить в яичную-кефирную смесь.

Тонкие ажурные блинчики

При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня.

Тонкие ажурные блинчики с кипятком
Блины на молоке и кипятке: тонкие и ажурные
Тонкие блины на молоке
Домашние тонкие блинчики
Тонкие ажурные блинчики на кефире рецепт
Ажурные тонкие блины
Блины на молоке с кипятком
Тонкие ажурные блинчики: пошаговый рецепт приготовления
10 лучших рецептов блинов на кефире
Ажурные блинчики рецепт на кефире с кипятком рецепт пошагово
Тонкие ажурные блины

Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.

Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Как приготовить тонкие ажурные блины на молоке с кипятком | MAKFA
Блины на кефире ажурные состав
10 лучших рецептов блинов на кефире быстро
Тонкие ажурные блинчики – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блины на молоке и кипятке: тонкие и ажурные - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Ажурные блинчики на молоке с кипятком — рецепт с пошаговыми фото и видео + отзывы
Тонкие ажурные блинчики: пошаговый рецепт приготовления
Тонкие ажурные блинчики с кипятком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт кружевных блинчиков на молоке

Ажурные тонкие блины, несомненно, «приживутся» в вашем семейном меню, настолько они красивые и нежные на вкус. А уж как будут рады этому лакомству маленькие непоседы! Такие блинчики можно свернуть трубочками или сложить вчетверо и есть руками, макая в сметану, сгущенку или варенье. А если вы желаете немного снизить калорийность блюда, ешьте блины в чистом виде или дополнив фруктами и ягодами.

Похожие статьи