Частями добавить просеянную ржаную муку ТМ «Алейка». Хорошо перемешать тесто до однородности. Добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Выпекать блины на разогретой сковороде с двух сторон, при необходимости смазывать сковороду растительным маслом.
Масленичная неделя началась: готовим блины из ржаной муки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Венчиком перемешаем до получения однородного блинного теста, которое по консистенции получается немного гуще, чем тесто для блинчиков из пшеничной муки, но все равно тесто достаточно жидкое.
Испеките румяные, сытные, ароматные и нежные блины. Подавать их можно как со сладкими, так и солёными добавками. Снова перемешайте сначала с яйцом, а после — с оставшимся молоком и маслом. Оставьте на 15—20 минут.
- Описание рецепта
- Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Блины из ржаной муки на молоке Готовим Блины из ржаной муки на молоке для диабетиков простой рецепт в домашних условиях. Аппетитные и ароматные блинчики — это не только вкусное, но и питательное блюдо. Заменяя традиционную пшеничную муку на ржаную, богатую полезными микроэлементами, мы создаем лакомство, которое удовлетворит вкус даже тех, кто следит за своим здоровьем.