Кондитерская мастика — это масса с использованием сахара и загустителей природных или искусственных , которая используется для украшения выпечки. Ее можно приготовить в домашних условиях или купить продукт, который производится промышленным методом. Первый вариант предпочитают сторонники «натуральных» продуктов.
Основные виды кондитерской мастики
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно. Украшение тортов мастикой в домашних условиях — простое и доступное занятие. К тому же, доставляющее массу удовольствия.
Луи Лессинг положил между половинками разрезанной булочки с кунжутом говяжью котлету, немного лука, листок салата и томатный соус и назвал только что созданный бутерброд в честь Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Связаны ли гамбургер и Гамбург? У Вас дома есть? Рецепты тортов.
Мастика кондитерская Украса для обтягивания белая 1кг
Для обтяжки сахарная паста раскатывается тонким слоем. При раскатке, для устранения прилипания к столу, рекомендуется подпыление сахарной пудрой. Изготавливать украшения цветы, фигурки и др. По желанию может смешиваться с красителем и ароматизатором. После работы пасту как следует закрыть пленкой, чтобы избежать заветривания и высыхания. Что такое «мастика»?
Похожие статьи
- Ректификационная колонна для самогона в домашних условиях - Спиртзаводы. Ректификационная колонна Ми
- Кератиновая маска для волос в домашних условиях с желатином - Шапки И Шарфы Елена Вязалочка - Лучшие
- Украсить белое платье - Как украсить платье - советы и стильные идеи на фото
- Лечить кифоз в домашних условиях - Лечение кифоза в домашних условиях что можно делать, а что нет?