Баранина, тушенная с черносливом Баранина, тушенная с черносливом, - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно сочетает в себе традиционные продукты и способы приготовления, которые были популярны в России на протяжении многих столетий. Баранина является одним из самых популярных видов мяса в русской кухне. Ее богатый вкус и питательные свойства делают ее идеальным ингредиентом для тушения.
Баранина тушёная с черносливом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная баранина с черносливом Отзывы 2. Обновлен : Cuoco.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты для «Баранина с черносливом»:
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Тушеная баранина с черносливом и корицей имеет нежный вкус и пряный аромат.
- Оставьте фотоотзыв.
Алексей Ядров. Баранина тушеная с черносливом. Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь