Азу по татарски с картошкой рецепт

Мой домашний рецепт Азу по-татарски, с мясом, картофелем и солеными огурцами.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо на ужин

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Азу с картофелем
Азу по -татарски
Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу с индейкой и картофелем (видео)
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу по-татарски с картошкой
Азу по татарски с картошкой рецепт с фото пошагово
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Азу по-татарски с картофелем
Азу с картошкой

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.

Азу с индейкой и картофелем (видео) — пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Азу с картошкой - пошаговый рецепт с фото на domkulinari.ru
Азу по-татарски | Пикабу
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на domkulinari.ru
Азу с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Азу по-татарски с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»

Азу — традиционное татарское горячее блюдо, готовящееся методом тушения обжаренных кусочков мяса с помидорами, огурцами, луком и другими овощами. Очень вкусно получается, если добавить в состав картофель. В классическом татарском рецепте используется говядина, баранина или молодая конина. В русском варианте больше популярна свинина.

Похожие статьи