Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:.
1.2 Классификация холодных блюд и закусок.
К холодным блюдам и закускам относятся бутерброды, салаты, винегреты, разнообразные изделия из рыбы, мяса, птицы, субпродуктов, овощей, грибов и др. Ассортимент холодных блюд и закусок зависит от сезона, типа предприятия, наличия сырья и других условий. Рецептуры салатов винегретов приведены в Сборнике рецептур в расчете на 1 кг, что позволяет определить выход порции блюда с учетом спроса потребителей и конкретных условий предприятия. Расчет сырья для приготовления холодных блюд и закусок, определение массы брутто, нетто и выход готовой продукции производится по общей методике, используя данные таблицы [1, с. В вашем браузере отключена поддержка Javascript.
Холодные блюда находят широкое применение в питании нашего населения. Они входят в состав завтраков, ужинов, их подают в качестве закусок к обедам. Холодные блюда отличаются большим разнообразием вкусовых качеств и оформления. Многие повара достигли высокого художественного мастерства в придании им красивой формы, яркости и оригинальности рисунка. С точки зрения пищевого значения холодные блюда нередко оценивают лишь как вкусовые, сокогонные, подаваемые с целью возбудить аппетит.
Служба доставки в это время не работает! Брускетта с креветками Вес: гр Брускетта с сельдью Вес: гр Рулетики из семги Вес: гр