Для приготовления рецепта Запеченная свинина с чесноком нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина 2кг
Чеснок – 6 зубчиков
Майонез – 100г
Уксус – 5ст.л.
Черный молотый перец и соль по вкусу.
В воде растворить соль и уксус, залить свинину и оставить на 4 часа. Затем достать свинину из маринада и сделать в ней глубокий разрез, натереть смесью из майонеза, соли и перца и нашпиговать пластинками чеснока. Завернуть свинину в фольгу, края плотно сжать и поставить в заранее разогретую духовку до 200С. Запекать 2-3 часа. В конце приготовления фольгу приоткрыть, чтобы мясо зарумянилось.
Запеченная свинина с чесноком готова! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.