Для приготовления рецепта свиное филе в красном вине нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе свинины – 500г
Репчатый лук – 80г
Красное сухое вино – 200мл
Растительное масло – 3ст.л.
Зелень петрушки – 30г
Зелень укропа – 30г
Черный молотый перец и соль по вкусу.
Нарезать свинину плоскими ломтиками, натереть черным молотым перцем и солью, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и слегка обжарить. Затем влить красное сухое вино и тушить на слабом огне, время от времени переворачивать мясо. Тушить мясо примерно 1 час. Готовое блюда посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Свиное филе в красном вине готово! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.