Для приготовления рецепта салат с ветчиной и яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты:
Ветчина постная – 200г
Капуста белокочанная – 150г
Яблоки – 100г
Корень сельдерея – 100г
Морковь – 200г
Макароны (спиральки) 50г
Майонез – 200г
Лимонный сок – 2ст.л.
Сахар и соль по вкусу.
Ветчину нарезать тонкой полоской. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Вареную морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой. Отварить макароны в подсоленной воде, остудить. Белокочанную капусту очень мелко нашинковать, выложить в посуду и залить лимонным соком, посыпать солью, сахаром и утрамбовать, оставить на 30 минут.
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и очень тщательно перемешать.
Салат с ветчиной и яблоками готов! Приятного аппетита!
Все рецепты на сайте Домашний кулинар.